Bibliotecas para Cache em Android: uma Análise na Perspectiva de Segurança - Ramos, Carlos; Feitosa, Eduardo (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2015)
Este artigo realiza o primeiro estudo sobre bibliotecas que implementam Cache para a plataforma Android através de uma análise empírica das características de cada biblioteca, assim como a verificação de três fatores capazes de apresentar como elas são frágeis no quesito de segurança. Os resultados empíricos demonstram que poucas bibliotecas se preocupam e/ou implementam mecanismos para garantir a confiabilidade de dados em Cache.