Aumentando a segurança do MD6 em relação aos ataques diferenciais - Cleto, Valdson S.; Terada, Routo (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2011)
Este artigo propõe uma modificação na função de compressão da função de hash MD6 para aumentar a segurança da função em relação aos ataques diferenciais. Tal modificação possibilita uma redução de até 28% no número de rodadas necessárias para a demonstração da resistência da função de compressão do MD6 aos ataques diferenciais.