Um Processo Seguro para Desenvolvimento de Software - Nunes, Francisco José Barreto; Belchior, Arnaldo Dias (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2006: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2006)
A Segurança da Informação objetiva garantir que a informação seja integra, disponível e confidencial. Este trabalho identifica um conjunto de atividades derivadas da segurança da informação, que podem ser agregadas ao processo de software, auxiliando na condição de que se tenha um processo seguro de desenvolvimento.