Composed SoD - Uma Proposta para Auxiliar Modelos de Controle de Acesso - Sakaue, Eduardo; Almeida, Felipe A. (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2006)
Uma das principais fontes de ataque ao sistema interno de empresas, ainda são os próprios funcionários. Os modelos de controle de acesso atuais não cobrem grupos organizados de funcionários mal intencionados. Este artigo propõe uma maneira de identificar estes grupos de usuários e verificar suas tarefas executadas e, desta forma, impedir maiores danos a empresa.