Uma análise dos mecanismos de segurança de redes locais sem fio e uma proposta de melhoria - Silva, Gilson Marques; Souza, João Nunes (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2003)
Este artigo apresenta os mecanismos de segurança implementados em redes locais sem fio, identifica as falhas associadas aos mesmos, e propõe melhorias que possibilitam a elevação do nível de segurança de redes locais sem fio.