Resposta a Incidentes para Ambientes Corporativos Baseados em Windows - Oliveira, Flávio de Souza; Guimarães, Célio Cardoso; Geus, Paulo Lício de (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2002)
Os prejuízos causados por um incidente de segurança podem ser desastrosos para uma organização, desta forma, é vital que se crie políticas para minimizar as perdas durante esses episódios. A elaboração de procedimentos a serem aplicados durante tal situação é essencial para o restabelecimento das atividades normais da instituição, buscando assim, minimizar os prejuízos sofridos.