Aplicando Ataques de Dicionário no protocolo Kerberos do Windows 2000 - Granado, Marcus Cunha; Guimarães, Célio Cardoso (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2001)
Este trabalho apresenta uma técnica para eficientemente explorar a implementação do protocolo Kerberos do Microsoft Windows 2000 de modo a obter senhas dos usuários do sistema. Esta técnica abre os sistemas Windows 2000 ao mesmo tipo de ataques de dicionários utilizados no protocolo NTLM do Windows NT 4.0. Um conjunto grande de senhas pode ser descoberto em um intervalo de tempo pequeno.