SCom: Scan de Portas de Comunicação Remotas - Martins, Stéphany Moraes; Monteiro, Claudio de Castro (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2001: Anais do I Workshop em Segurança de Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/sbseg.2001.21293, 2001)
Este trabalho é fruto das pesquisas realizadas no Grupo de Pesquisa Aplicada em Redes de Computadores−GPARC. A aplicação que desenvolvemos tem a finalidade de comunicar−se a um servidor para identificar as portas de comunicação existentes.