An efficient variant of the RSA cryptosystem - Paixão, Cesar Alison Monteiro; Gazzoni Filho, Décio Luiz (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2005: Anais do V Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2005)
Descrevemos uma combinação eficiente de duas variantes do criptossistema RSA (MPrime e Rebalanced RSA) analisadas por Boneh e Shacham [Boneh and Shacham 2002]. Para módulos de 2048 bits, o processo de decriptação resultante é cerca de 8 vezes mais rápido que o apresentado por Quisquater e Couvreur [Quisquater and Couvreur 1982], e cerca de 27 vezes mais rápido que o criptossistema original.