Taxonomias de Vulnerabilidades: Situação Atual - Grégio, André Ricardo Abed; Barbato, Luiz Gustavo C.; Duarte, Luiz Otávio; Montes, Antonio; Hoepers, Cristine; Steding-Jessen, Klaus (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2005: Anais do V Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/sbseg.2005.21540, 2005)
É grande o número de vulnerabilidades em softwares que têm sido descobertas a cada ano, porém não existe nenhum tipo de classificação ou padronização das informações que devem ser mantidas a respeito dessas vulnerabilidades. Este artigo apresenta uma revisão dos trabalhos nas áreas de taxonomias e classificações de vulnerabilidades, discutindo desde as primeiras propostas até os trabalhos mais atuais.