Um gerador de bits pseudo-aleatórios seguro baseado em curvas elípticas - Neto, Afonso Comba de Araujo; Weber, Raul Fernando (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2005: Anais do V Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/sbseg.2005.21541, 2005)
Este artigo apresenta a proposta de um gerador de bits pseudo-aleatórios criptograficamente seguros com uma arquitetura híbrida que utiliza exponenciação em módulo e produto escalar em um par de curvas elípticas. Sua segurança é apresentada em termos teóricos. Esta proposta faz parte de uma pesquisa sobre a viabilidade de um cifrador de fluxo baseado em curvas elípticas.