Apresentação e Organização - Kreutz, Diego; Wangham, Michelle Silva (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2025: Anais do XXV Simpósio Brasileiro de Cibersegurança, 2025)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do SBSeg 2025.