Monitoramento de Crimes Virtuais no Second Life - Almeida e Silva, Daniel Nunes; Barreto, Luciano Porto (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2008: Anais Estendidos do VIII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2008)
Este artigo não possui resumo.