Uma Proposta de Utilização da Transformada de Wavelet e Redes Neurais para Detecção de Ataques em Redes Ad Hoc Sem Fio - Ferreira, Ed’Wilson Tavares; Oliveira, Ruy de; Carrijo, Gilberto Arantes; Araújo, Nelcileno Virgílio de Souza (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2008: Anais Estendidos do VIII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2008)
Este artigo não possui resumo.