Detecção de Intrusões baseada em Séries Temporais - Dalmazo, Bruno Lopes; Vogt, Francisco; Perlin, Tiago; Nunes, Raul Ceretta (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2008: Anais Estendidos do VIII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2008)
Este artigo não possui resumo.