Análise de Tendências Futuras para Eventos de Segurança da Informação em Sistemas de Detecção de Intrusão - Pontes, Elvis; Guelfi, Adilson E.; Alonso, Edson E. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2008: Anais Estendidos do VIII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/sbseg_estendido.2008.20904, 2008)
Este artigo não possui resumo.