A Low-throughput Wavelet-based Steganography Audio Scheme - Carrión, P.; Oliveira, H. M. de; Souza, R. M. Campello de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2008: Anais Estendidos do VIII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2008)
Este artigo não possui resumo.