webTEA: Uma Ferramenta Para Análise de Incidentes de Segurança - Oliveira, Eduardo de; Fagundes, Leonardo Lemes (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2008: Anais Estendidos do VIII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2008)
Este artigo não possui resumo.