Um novo algoritmo probabilístico para fatoração de inteiros com primos relativamente distantes - Borges, Fábio (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2008: Anais Estendidos do VIII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2008)
Este artigo não possui resumo.