AutoCAR: Automação e Reprodutibilidade de Testes de Métodos de Classificação Baseados em Regras de Associação - Rocha, Vanderson da Silva; Kreutz, Diego; Feitosa, Eduardo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2022: Anais Estendidos do XXII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2022)
Existem diferentes métodos de classificação baseados em regras de associação. Entretanto, é muitas vezes difícil de encontrar a implementação e realizar a avaliação dos métodos. Para mitigar esses problemas, propomos a AutoCAR, um arcabouço de software modular para catalogar implementações, automatizar os testes e a avaliação de métodos de classificação baseados em regras de associação. AutoCAR permite que novos métodos sejam incorporados à ferramenta sem a necessidade de modificação do código.