DroidAutoML: uma Ferramenta de AutoML para o Domínio de Detecção de Malwares Android - Assolin, Joner; Kreutz, Diego; Siqueira, Guilherme; Rocha, Vanderson; Miers, Charles; Mansilha, Rodrigo; Feitosa, Eduardo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2022: Anais Estendidos do XXII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2022)
Neste trabalho apresentamos a DroidAutoML, uma ferramenta de AutoML especializada para o domínio de detecção de malwares Android. A partir de um dataset de entrada e um pipeline de dados de quatro estágios, a DroidAutoML possibilita a geração automática de modelos preditivos otimizados. Os resultados iniciais indicam que a ferramenta é capaz de gerar modelos muito bons, chegando a 95% de recall.