MinIndy: Uma Ferramenta de Início Rápido do Hyperledger Indy - Veloso, Alan; Sousa, Jeffson; Evaristo, Bruno; Abelém, Antônio (Companion Proceedings of the Brazilian Symposium on Cybersecurity (SBSeg); 2023: Companion Proceedings of the 23rd Brazilian Symposium on Information and Computational Systems Security, 2023)
A plataforma blockchain Hyperledger Indy, voltada para redes de gestão de identidade, tem ganhado importância, mas a instanciação de uma rede completa é complexa e exige experiência. Portanto, o presente trabalho descreve o MinIndy, uma ferramenta projetada para simplificar a instalação e a configuração de redes Hyperledger Indy. Essa simplificação permitirá que pessoas com menor nível de expertise possam criar suas redes Indy. O que a torna uma alternativa viável para organizações que buscam adotar redes Blockchain Hyperledger Indy com menor esforço.