MH-FSF: um Framework para Reprodução, Experimentação e Avaliação de Métodos de Seleção de Características - Rocha, Vanderson; Bragança, Hendrio; Kreutz, Diego; Feitosa, Eduardo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2024: Anais Estendidos do XXIV Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2024)
Neste artigo apresentamos o framework MH-FSF, que reúne a reprodução e implementação de métodos de seleção de características de forma integrada, modular e extensível. Este é um esforço que envolveu diversos pesquisadores ao longo dos últimos anos. Para uma avaliação da extensiva do MH-FSF, implementamos e disponibilizamos 17 métodos de seleção de características, agrupados em 11 clássicos e 6 específicos de domínios, para o contexto de detecção de malware Android.