SigAPI AutoCraft: uma ferramenta de seleção de características com capacidade de generalização - Tschiedel, Laura C.; Rocha, Vanderson; Kreutz, Diego; Bragança, Hendrio; Quincozes, Silvio E.; Nogueira, Angelo G. D.; Assolin, Joner (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2024: Anais Estendidos do XXIV Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2024)
Neste trabalho apresentamos a SigAPI AutoCraft, uma ferramenta de seleção de características com generalização nativamente incorporada. A partir de uma avaliação empírica extensa, utilizando dez datasets distintos e heterogêneos, podemos concluir que a SigAPI AutoCraft possui uma capacidade de generalização superior à maioria dos métodos sofisticados de seleção de características no contexto de malwares Android.