Web xKaliBurr: uma Plataforma Online para Levantamento de Informações em Pentest em Aplicações na Internet - Barros, Daniel R.; Cabral, Lucas; Oliveira, João V. A.; Castro, Felipe M.; Soares, Lucas L.; Monteiro, José M.; Bento, Joaquim; Rocha, Lincoln S. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2024: Anais Estendidos do XXIV Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2024)
A etapa de Levantamento de Informações em Pentests web é fundamental pois estabelece as bases para todas as atividades subsequentes. Contudo, um levantamento abrangente exige o uso manual de várias ferramentas que demandam conhecimento técnico avançado. Propomos o Web xKaliBurr, uma ferramenta online de código aberto que automatiza a etapa de levantamento de informações. Com uma interface amigável, a ferramenta realiza varreduras amplas a partir da URL do site, fornecendo uma gama maior de informações e recomendações de investigação, permitindo que usuários sem conhecimento avançado possam avaliar a segurança de seus sites e detectar possíveis falhas ou vulnerabilidades.