Identificação de Ataques de Phishing através de Machine Learning - Guarizi, Bianca Domingos; Mascarenhas, Dalbert Matos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2024: Anais Estendidos do XXIV Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/sbseg_estendido.2024.243355, 2024)
Este trabalho desenvolve uma ferramenta baseada em Random Forest para analisar o tráfego do usuário no navegador, identificando sites de phishing e emitindo alertas em tempo real. Com 97,81% de acurácia, o classificador foi integrado a uma extensão que coleta e classifica URLs em tempo real, alertando o usuário sobre sites maliciosos.