Apresentação e Organização - Pereira Junior, Lourenço Alves; Kreutz, Diego (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2024: Anais Estendidos do XXIV Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2024)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais Estendidos do SBSeg 2024.