Novos Rumos para o Ecossistema da Urna Eletrônica - Monteiro, José; Guimarães, Lucas; Lima, Saulo; Amorim, Marcus; Coimbra, Rodrigo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2025)
Os sistemas embarcados da Urna Eletrônica e a infraestrutura de segurança (Ecossistema da Urna) evoluem para incluir avanços tecnológicos e de segurança. Neste trabalho mostramos os tópicos a serem incorporados ao Ecossistema da Urna nos próximos anos.