msgX: a national digital sovereignty matter - Lagrota, Vinícius; Maia, Gilvan; Rego, Paulo; Pacheco, Rodrigo; Macêdo, José Antônio; Dantas, Marcos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2025: Anais Estendidos do XXV Simpósio Brasileiro de Cibersegurança, 2025)
This article does not have an abstract.