Redes sociais do SBSI e o corte de vertices como base para identificar atores importantes na coesão de grupos de pesquisa - de Oliveira, Edvaldo Artmann; Dias, Vania M. Fêlix (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2012)
Utilizando os dados dos Anais do SBSI, foram criadas redes de colaboração entre pesquisadores e redes de colaboração entre instituições para cada um dos simpósios. Neste artigo são apresentados alguns conceitos relativos a redes sociais e tambem alguns resultados obtidos com duas medidas baseadas em corte de vértices.