Uma ferramenta para rastreabilidade de core assets em linha de produtos de software - Fonseca e Silva, Anderson; Garcia, Vinicius Cardoso (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2012)
Este trabalho apresenta uma ferramenta CASE para auxiliar as atividades de manutenção da rastreabilidade entre as características projetadas por modelos de Linha de Produtos de Software e artefatos modelados pela UML (i.e. casos de uso, componentes, dentre outros). Fornecendo além de recursos de múltiplas visões para os modelos de domínio, projetados pelo engenheiro de software, a análise de impactos no gerenciamento de uma LPS, através de uma matriz de rastreabilidade e de diagramas de mapamento.