Uma ferramenta para rastreabilidade de core assets em linha de produtos de software - Fonseca e Silva, Anderson; Garcia, Vinicius Cardoso (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2012: Anais do VIII Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2012.14417, 2012)
Este trabalho apresenta uma ferramenta CASE para auxiliar as atividades de manutenção da rastreabilidade entre as características projetadas por modelos de Linha de Produtos de Software e artefatos modelados pela UML (i.e. casos de uso, componentes, dentre outros). Fornecendo além de recursos de múltiplas visões para os modelos de domínio, projetados pelo engenheiro de software, a análise de impactos no gerenciamento de uma LPS, através de uma matriz de rastreabilidade e de diagramas de mapamento.