Utilizando o Método Analytic Hierarchy Process (AHP) para Priorização de Serviços de TI: Um Estudo de Caso - Gomede, Everton; Barros, Rodolfo Miranda de (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2012)
O processo de decisão sobre o Portfólio de Serviços de TI é caracterizado por informações incertas e mutáveis; oportunidades dinâmicas, múltiplos objetivos, considerações estratégicas e interdependências entre serviços. Diversos métodos foram desenvolvidos para auxiliar os tomadores de decisão. Este artigo aborda o método Analytic Hierarchy Process (AHP) em um estudo de caso para priorização de serviços em um portfolio de TI.