Uso de Ferramentas de Business Intelligence na Análise de Desempenho de uma Empresa de Agronegócios - Lima, Vinicius Mariano de; Boscarioli, Clodis (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2012: Anais do VIII Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2012)
Mensurar desempenho empresarial não é uma tarefa trivial, pois exige que sejam estabelecidos parâmetros e informações apropriados à avaliação. Este trabalho descreve um estudo de caso sobre a melhoria da geração de indicadores de desempenho a partir de um sistema de Business Intelligence em uma empresa de agronegócios, descrevendo a metodologia adotada e os principais resultados.