Determinantes da posse de telefonia móvel no Brasil: o acesso à internet importa? - Nishijima, Marislei; Fagundes, Jorge; Lima, Marcos A. M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2012)
Desde 2008 o acesso à internet passou a ser obrigatório na telefonia móvel brasileira. Este artigo investiga quais são os determinantes da posse de telefonia móvel no Brasil a partir dos microdados da PNAD referente aos anos de 2008 e 2009. Os resultados, obtidos a partir de modelos logit, mostram que o acesso à internet aumenta a probabilidade de posse de telefonia móvel em 19%.