Proposta de um Repositório de Conhecimentos em Governança de TIC - Briganó, Gabriel Ulian; Brancher, Jacques Duílio; Barros, Rodolfo Miranda de (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2012)
O presente artigo propõe um repositório de conhecimentos em governança de TIC, que tem como principais objetivos torna-la mais próxima aos empresários, organizando e controlando o seu desenvolvimento nas organizações, e também, fornecendo informações para pesquisas e desenvolvimento de estudos na área. O repositório tem se mostrado muito eficiente, alcançando resultados satisfatórios, como no caso da implantação de um service desk no departamento de computação da Universidade Estadual de Londrina. A partir da aplicação de um processo de análise, o repositório sugere meios para as organizações obterem um melhor desenvolvimento de sua governança de TIC, isto faz dele uma ferramenta muito útil e poderosa.