Modelagem de Processos de Trabalho e Desenvolvimento de Software: Notação e Ferramenta - Campos, André L. N.; Oliveira, Toacy C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2011)
A modelagem de processos mostra-se cada vez mais essencial para as atividades de aquisição e desenvolvimento de sistemas. Há uma série de possíveis notações e ferramentas para a modelagem de processos, e por vezes torna-se complexo o processo de escolha. Esse trabalho busca, através de pesquisa em um ambiente real, identificar critérios de seleção e recomendar as mais adequadas notações e ferramentas de modelagem de processos.