O Impacto de Unidades de Software Não Essenciais e Relações de Precedência Flexíveis sobre o Valor de Projetos de Software - Alencar, Antonio Juarez; Alcemar, Rafael; Schmitz, Eber Assis; Correa, Alexandre Luis; Dias, Angélica F. S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2011)
Este artigo avalia o impacto das mínimo marketable features modules (NMMF) e architectural elements não essenciais (NAEs) em projetos de software. Mostra que a criação de valor destas unidades de software pode ser bem diferente das unidades de software essenciais, e discute o impacto da identificação previa de NMMFs e NAES sobre o valor de projetos de software para o negócio e para a implantação de estratégias de negócio.