Conversas sobre serviços públicos - Diirr, Bruna; de Araujo, Renata Mendes; Cappelli, Claudia (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2011)
Várias discussões reforçam a necessidade de estimular o envolvimento e a participação da Sociedade nos assuntos públicos. Argumenta-se que o estímulo e a facilitação das conversas sobre os serviços públicos nos quais os cidadãos estejam envolvidos aumente a aproximação entre Sociedade e Governo. Este artigo apresenta uma ferramenta de apoio à discussão e compartilhamento de informações sobre os processos de prestação de serviços públicos, possibilitando que as informações obtidas sejam utilizadas no entendimento da discussão e como fonte de análise para a identificação de melhorias nos serviços prestados.