Apresentação - Santoro, Flávia Maria; Vieira, Vaninha (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2011)
O Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI) é o principal evento nacional na área de Sistemas de Informação, sendo promovido pela Sociedade Brasileira de Computação (SBC), através da sua Comissão Especial em Sistemas de Informação. Com o tema “Academia, Governo e Empresa: interação, desenvolvimento e inovação em Sistemas de Informação”, a VII edição deste evento, o SBSI 2011, tem a finalidade de consolidar a comunidade nacional de Sistemas de Informação, estabelecendo discussões e referências importantes para impulsionar a pesquisa acadêmica nesta área, já bastante desenvolvida internacionalmente, mas ainda com poucas referências concretas no país.