Organização - Santoro, Flávia Maria; Vieira, Vaninha (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2011: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2011)
Organização