Engenharia de Requisitos: diagnóstico do conhecimento e aplicação em organizações de software - Bilibio, Rafael Laimer; De Bortoli, Lis Ângela (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2006: Anais do III Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2006)
Este artigo descreve os principais resultados de pesquisa realizada sobre conhecimento e aplicação da Engenharia de Requisitos na comunidade de desenvolvimento de software da cidade de Passo Fundo - RS. A partir dos resultados obtidos através da aplicação de um questionário virtual obteve-se um diagnóstico de como esta importante área é considerada por um grupo de organizações de software.