ComunicaTEC: Tecnologias de Comunicação para Educação e Colaboração - Pimentel, Mariano (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2006: Anais do III Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2006.14725, 2006)
Este artigo apresenta o projeto ComunicaTEC cujo objetivo é investigar o uso e promover o desenvolvimento de ferramentas de comunicação voltadas para a Educação e o Trabalho em grupo. Este projeto adota o Modelo de Trabalho para análise e projeto de ferramentas para colaboração. É apresentado um estudo de caso com uma ferramenta para a realização de entrevistas. O estudo de caso exemplifica a aplicação dos procedimentos de pesquisa e desenvolvimento elaborados neste projeto.