e-Nsino: Um Sistema de Auxílio a Produção e Gestão de Documentos Didáticos - Librelotto, Giovani Rubert; Nenê, Ricardo; Friedrich, Maurício; Turchetti, Rogério; Cassal, Marcos Luís (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2006: Anais do III Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2006.14730, 2006)
Este artigo apresenta um ambiente orientado ao docente, permitindo a ele a criac ̧ao de documentos referentes ao dia a dia de uma sala de aula de uma forma amigavel e estruturada. Al ém de proporcionar editores especializados, este ambiente permite a geração automática de uma interface Web para disponibilizar os documentos. Esta interface e gerada de forma automática a partir da representação do conhecimento extraída dos documentos editados pelo docente.