Integração de sistemas para a Governança Eletrônica na Assembléia Legislativa do Estado de Santa Catarina - Bortoluzzi, Dayna Maria; Modro, Nilson Ribeiro; Bizarro, Fernanda Oviedo (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2006)
Apresenta-se a solução tecnológica adotada para a integração de sistemas no âmbito do projeto de Governança Eletrônica da Assembléia Legislativa do Estado de Santa Catarina (ALESC), cujo objetivo é garantir maior transparência e melhor atendimento ao cidadão catarinense, a partir da gestão integrada das informações. A Governança Eletrônica dos sistemas integrados permitirá o gerenciamento eletrônico dos processos e documentos da ALESC, por meio da utilização de ferramentas e softwares que possibilitarão mecanismos de busca eficaz, bem como o controle de processos internos existentes na casa.