Proposta de Implementação de uma Ferramenta Gráfica para Geração de Relatórios PDF com PHP e FPDF - Berlitz, Igor H. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2006)
Este artigo apresenta uma proposta de ferramenta gráfica para geração de arquivos no formato PDF, implementado para ser acessado via Web e construído sobre a classe FPDF escrita em PHP. O sistema proposto atende as necessidades básicas para a criação e exportação de relatórios Web no formato PDF, possibilitando que o usuário possa criar seu próprio relatório através do navegador de forma simples e ágil.