Proposta de Implementação de uma Ferramenta Gráfica para Geração de Relatórios PDF com PHP e FPDF - Berlitz, Igor H. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2006: Anais do III Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2006.14743, 2006)
Este artigo apresenta uma proposta de ferramenta gráfica para geração de arquivos no formato PDF, implementado para ser acessado via Web e construído sobre a classe FPDF escrita em PHP. O sistema proposto atende as necessidades básicas para a criação e exportação de relatórios Web no formato PDF, possibilitando que o usuário possa criar seu próprio relatório através do navegador de forma simples e ágil.