Gestão de Projetos de Pesquisa via Web: o caso de uma Instituição de Ensino Superior - Huzita, Elisa; Tait, Tania; Gomes, José Luiz; Dias, Maria (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2006: Anais do III Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2006.14744, 2006)
Este artigo apresenta o Sistema de Gerenciamento de Projetos de Pesquisa (SGP) que tem por objetivo controlar os projetos de pesquisa e prover informações para tomada de decisão sobre os recursos financeiros e participantes em projetos de pesquisa. Em seu desenvolvimento foram utilizas avançadas técnicas dentro do contexto de software livre e de transparência de informação. Este sistema contribui para apoiar as tomadas de decisão em nível gerencial e também nas atividades em nível administrativo. É possível ter acesso a informações sobre pesquisas desenvolvidas na instituição e contribui para estabelecer parcerias com a indústria e comércio.