O perfil do gerente de projeto de software em um ambiente de desenvolvimento fisicamente distribuído - Sato, Gustavo Yuji; Huzita, Elisa Moriya; Tait, Tânia Fátima Cali (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2006: Anais do III Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2006)
Este artigo tem como objetivo o levantamento de informações sobre o perfil do gerente de software em um ambiente de desenvolvimento fisicamente distribuído. O perfil engloba: habilidades, conhecimento e responsabilidades de um gerente de projeto de software em um projeto cujos participantes, se encontram dispersos geograficamente, em vários locais.