Implementando o Modelo MPS.BR Nível G em uma Organização de Pequeno Porte - Becker, André Luiz; Venturini, Dilnei; Marczak, Sabrina; Giraffa, Lucia (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2006)
O atual investimento despendido em processos de implantação da qualidade inibe a capacitação de processos de software em empresas de pequeno porte. No entanto, a implantação de um modelo pode tornar-se um diferencial estratégico para estas organizações. Deste modo, este artigo relata um projeto de qualidade viabilizado pela interação Universidade-Empresa e sem subsídios financeiros. Desenvolvido no Centro de Inovação/Microsoft, o projeto busca desenvolver alternativas semelhantes para outras organizações de mesma estrutura.